Chastnyi-Detektiv.Kiev.UA

Частный детектив Киев

Подготовка частных детективов

Порядок подготовки, переподготовки и повышения квалификации частных детективов утверждается Национальной полицией Украины с учетом положений этого Закона.
Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации лиц, осуществляющих частную детективную (сыскную) деятельность, могут заключаться соответствующие соглашения с высшими учебными заведениями независимо от их формы собственности.
Разработка программ обучения, предусмотренных частью второй этой статьи, осуществляется в порядке, установленном центральным органом исполнительной власти, который обеспечивает формирование и реализует государственную политику в сфере образования и науки, по согласованию с Министерством внутренних дел Украины, Национальной полицией Украины, Министерством здравоохранения Украины и Министерством финансов Украины.
Центральным органом исполнительной власти, который обеспечивает формирование и реализует государственную политику в сфере образования и науки, в установленном законом порядке утверждаются требования к содержанию учебных программ по подготовке, переподготовке и повышению квалификации лиц, осуществляющих частную детективную (сыскную) деятельность. Лица, осуществляющие частную детективную (сыскную) деятельность и прошедших обучение по программам подготовки, переподготовки и повышения квалификации, получают документ высшего учебного заведения установленного образца.
Субъектам частной детективной (сыскной) деятельности, которые не прошли подготовку, переподготовку или повышение квалификации, запрещается заниматься частной детективной (розыскной) деятельностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *